Shutterstock 316593017

建築及設計的課程除了掌握相關的建築技巧及科技外,亦或會教授相關法律和項目管理知識及技巧。 香港地少人多,寸金呎土,如何有美感又有效地利用每一寸空間是市場所需的技能。再者,本港近年亦大興土木,各項建築項目多不勝數。因此,外國回流的畢業生就業機會不少。

相關院校

紐卡素 (Newcastle upon Tyne), 東北英格蘭 (North East England)

鴨巴甸 (Aberdeen), 蘇格蘭 (Scotland)

利物浦 (Liverpool), 西北英格蘭 (North West England)

布里斯本 (Brisbane), 昆士蘭州

達特茅斯 (Dartmouth), 麻省 (Commonwealth of Massachusetts)

悉尼 (Sydney), 新南威爾斯州

阿德雷德 (Adelaide), 南澳洲 (South Australia)

悉尼 (Sydney), 新南威爾斯州 (New South Wales)

莫斯科 (Moscow), 愛達荷州 (Idaho)

Winnipeg, Manitoba

紐約市 (New York City), 紐約 (New York)

了解更多升學資訊