Shutterstock 257282692

香港是一個地少人多的國際大都會,各行各業的競爭非常大。為了在市場中突圍而出,如何宣傳及推廣自己是極為重要的一環。在網絡迅速發展的時代,隨著新媒體如Facebook及Instagram等網絡平台的堀起,宣傳的手法越見千變萬化,層出不窮。而掌管著這一切的,或許就是一名出色的媒體及傳訊專業人士。 媒體及傳訊課程包括公關﹑廣告﹑新聞等範疇,亦會跟業內進行交流,讓學生更能親身體會市場的動向及需要。

相關院校

紐卡素 (Newcastle upon Tyne), 東北英格蘭 (North East England)

悉尼 (Sydney), 新南威爾斯州

布里斯本 (Brisbane), 昆士蘭州

Burnaby, British Columbia

達特茅斯 (Dartmouth), 麻省 (Commonwealth of Massachusetts)

白禮頓 (Brighton), 東南英格蘭 (South East England)

伯靈頓 (Burlington), 佛蒙特州 (Vermont)

了解更多升學資訊