Padded nga tawa diocesan school logo

Nga Tawa Diocesan School

中小學

馬頓 (Marton), 北島 (North Island), 新西蘭

立即查詢
成立年份
1831

簡介

Nga Tawa Diocesan School,位於朗吉蒂基區(Rangitikei)內的馬頓市(Marton),是一所優秀的聖公會女子寄宿學校。學生的成績優異,學校更是以馬術學院聞名。在校寄宿能使用多項一流的設施,學校的馬術學院規模龐大,內有 100 個馬廄供超過 70 位學生作訓練用途。此外,學校的其他設施亦十分齊備,如健身房,游泳池,其體育中心更能提供羽毛球,乒乓球,網球場,室內籃球場和室內曲棍球場地。

由於學校規模不大,老師能更關注及培養每一位學生,家長們會定期收到學生的成績報告,報告除評估學生的成績水平外,亦會提到學生在每一個課程上的進度,另家長能得以了解學生在校的狀況。另外,為提供獨一無二的寄宿設施及貼心的教學,學生在 13 班的時候要學習半獨立生活。學校安排每 6 個學生入住一所別墅式房屋,學生擁有自己的休息室,廚房,浴室和洗衣房。她們的午餐和晚餐都會由食堂提供,但需自理她們的早餐和週末的膳食,從而培養她們的責任感和獨立能力。學校的家庭氣氛濃厚,老師學生之間的關係也很密切,相處很融洽。

資料僅供參考。資料如有更改,恕不另行通知。