Padded oncampus london logo 01

ONCAMPUS London

銜接課程

倫敦 (London), 大倫敦 (Greater London), 英國

立即查詢

簡介

Cambridge Education Group 的 ONCAMPUS London 能夠讓學生在倫敦這個國際城市學習外,跟 Royal Holloway University、Queen Mary University of London、Royal Veterinary College 等 6 間知名 University of London 學院有直接聯繫。

在 2016 年度,有 92%的學生升讀全英 Top 50 的大學或 6 間有合作的 University of London 院校,升學率可謂十分之高。成績出眾的學生更加有機會報讀 King’s、LSE、Manchester 等學府。

資料僅供參考。資料如有更改,恕不另行通知。