Padded edith cowan college logo

Edith Cowan College

銜接課程

珀斯 (Perth), 西澳州 (Western Australia), 澳洲

立即查詢
成立年份
1994
入學月份
二月 / 六月 / 十月

簡介

Perth Institute of Business and Technology(PIBT)於 2016 改名為 Edith Cowan College ( ECC ),是西澳 Edith Cowan University(ECU)的附屬學院。PIBT 座落於 ECU 的 Mount Lawley 校舍內,課程與 ECU 的學士課程銜接,並於大學內授課,課程質素有保證。ECU 的傳理及多媒體學系被譽為全澳第一,更是澳洲唯一擁有設備完善的護理學系大樓的大學。ECC 專業的輔導人員免費為學生提供學術及支援服務,妥善安排學生接機、住宿、升學等程序。ECC 亦提供學生輔導服務,每學期都開設免費英語輔導課程。英語水平較低的同學更可入讀混合英語課程班,跟學術課程同步進行。

學費 澳幣$19,000 - $25,200/學年
住宿費 澳幣$150 - $350/每星期
入學要求 完成中五或以上 (香港),IELTS 5.0

資料僅供參考。資料如有更改,恕不另行通知。

銜接課程

柏斯 (Perth), 西澳州 (Western Australia)