Padded tauranga boys college 2017 logo

Tauranga Boys' College

中小學

陶朗加 (Tauranga), 北島 (North Island), 新西蘭

立即查詢
成立年份
1946

簡介

Tauranga Boys’ College 位於新西蘭北島的陶朗加(Tauranga),距離奧克蘭機場只需 2.5 小時的車程。學校成立於 1946 年,初時為一所男女校,到 1958 年學校由 Tauranga College 改名為 Tauranga Boys’ College,成為一所高質素的男子中學。多年來,學校除以卓越的學術成績享譽海外,更堅守其教學理念,就是「不斷超越」。在學術、體育和文化方面,鼓勵他們勇敢地探索和反思,發掘自己的目標。透過參與不同種類及廣泛的活動,引導學生不斷挑戰自我。畢業生對學校大多有著濃厚的歸屬感,會不時回校探望老師及組織舊生會活動,他們亦因學校的傳統得以傳承而感到自豪。

學校約有 48 名海外學生來自不同國家,學生可藉此機會與不同國藉的學生溝通,認識及學習尊重不同文化。學校設有英語教學部門,幫助國際學生改善英語能力及提供輔導。另備有現代化的教室及先進的教學設施,從而使學生有更優質的教學質素和學習環境。與此同時,學校更設有標準的運動場,使學生在完善的環境配合下能夠發揮更好的水準。為安排不同類型的聯校活動給學生,學校經常會與鄰近只需 4 分鐘的車程 Tauranga Girls’ College 緊密合作,從而擴闊他們的生活圈子。

資料僅供參考。資料如有更改,恕不另行通知。