Padded uow170816

University of Wollongong

大學

卧龍崗 (Wollongong), 新南威爾斯州 (New South Wales), 澳洲

立即查詢
成立年份
1951
學生人數
17,732
入學月份
二月/ 七月

簡介

University of Wollongong(UOW)是一所卓越的國際大學,擁有 60 年優秀的教育與研究傳統。UOW 創立於 1951 年,現已發展成為一所國際化的教育機構,在 2009 年上海交通大學世界大學學術排名中名列全球最佳 2% 大學之一。2012 年《Good Universities Guide》進一步印證了 UOW 作為全國頂尖研究機構的穩固地位。UOW 在以下 5 大關鍵領域中:畢業生就業率、畢業生滿意度、員工資質、應用技能和畢業生成就獲得五星評級,也只有澳洲前 20% 的大學才有可能在某一領域被授予五星評級的榮譽。

學費 澳幣$22,944 - $54,000/學年
住宿費 澳幣$230 - $360/每星期
入學要求 完成中六或以上 (香港),IELTS 6.0
學分豁免 AD/ HD畢業生,可申請升讀學士二年級課程

資料僅供參考。資料如有更改,恕不另行通知。

CRICOS Provider No. 02723D

熱門學科

Online 75
傳理
Technology items 75
資訊科技
Syringe 75
護理學
Caloric energy 75
營養學

銜接課程

卧龍崗 (Wollongong), 新南威爾斯州 (New South Wales)