基本資料

1f03d40304

Harrogate Ladies' College

寄宿學校

Harrogate, Yorkshire and the Humber, United Kingdom

立即查詢

成立年份

1893

學生人數

約 535


簡介

Harrogate Ladies’ College 成立於 1893 年,位於英國北部以溫泉為主要特色的城市 Harrogate,校園約 22 英畝,步行五分鐘即可到達市中心,乘火車前往倫敦約需 3 小時,距離 Leeds Bradford 機場約 15 分鐘。而 Highfield Prep School 和 Bankfield Pre-Prep 在 1999 年成立,招收2-11 歲的男女學生。學校設有多個獎學金,以鼓勵勤奮向學或在音樂、藝術等方面有優秀表現的學生。課外活動種類繁多,有香港少見的騎馬、劍擊、天文學學會、愛丁堡獎勵計劃。學校女生的成績也十分出色,有75% 學生可升讀 Russell Group 的大學。

設施 / 活動

網球場、游泳池、投球場、健身室、高爾夫球、劍擊


詳細資料

費用GBP 9,420 - 11,470 (每學期)

相片