基本資料

46a0419115

International College of Hotel Management (ICHM)

大專學院

Adelaide, South Australia (SA), Australia

立即查詢

簡介

International College of Hotel Management (ICHM) 是位於澳洲的國際酒店管理學院,學校與瑞士酒店協會(Swiss Hotel Accosiation)及南澳政府合作,提供學術及職業計劃等課程。學生於 ICHM 的獨特學制下,畢業時可獲得兩個學位:商學學士學位(酒店管理)及國際酒店管理學士學位(瑞士酒店協會)。

學校重視實務訓練,為學生提供不少酒店業的實習的機會, 每學年,學校都會安排校外的實習機會予學生,讓學生將課堂理論、知識和技巧都能實際運用於業務操作上,累積更多工作經驗。ICHM 與眾多酒店有緊密聯繫,從而有助學生將來就業,現時,亦有不少ICHM的畢業生於國際知名的酒店就業。