基本資料

Ipswich High School

寄宿學校

Suffolk, East of England, United Kingdom

立即查詢

成立年份

1878

學生人數

約 300


簡介

Ipswich High School 位於英國東部 Suffolk,前身是一所女校,從 2018 年開始改革轉為男女校,也在 2019 年開始提供宿舍服務,以吸納更多國際學生。學校利用獨特的『鑽石模型』教育方法,意思是在第1 至 5 班男女學生是分開上堂的,小五至中五會一起學習,但有一些科目會分開上課,到第 12 至 13 班又再男女混合教學。這樣學校老師便能夠用度身定制的教法針對不同學科的女孩和男孩。

學校提供80多個不同的課外活動,多數學生會每個學期選擇一項活動,學校鼓勵9年級以上的學生參加自願服務來建立他們的領導經驗。除了在校園內的設施,學生還可以利用學校附近的設施,例如:騎馬場、高爾夫球場、划艇。

Ipswich High School努力地確保所有的學生都能充分探索自己的興趣和理想的職業,從而選擇合適的科目。學校提供不同高考科目,有些特別的科目例如:攝影、設計等等。以往畢業生普遍也入到高排名或羅素大學集團的學校: University of Bath, University of Birmingham, University of Bristol, Imperial College London, University of Manchester, University of Nottingham, and University of Warwick.


詳細資料

學費GBP 33,000 (每年)

地圖