基本資料

023844a518

Prince Alfred College (PAC)

寄宿學校

Adelaide, South Australia (SA), Australia

立即查詢

成立年份

1869

學生人數

約 1100


簡介

Prince Alfred College(PAC)是澳洲一流的男子寄宿學校,開設幼稚園至 12 年級的課程。 PAC 是澳洲聯合基督教會成員之一,也是一所獲得認證的 IB 國際學校。學校距離阿德萊德國際機 場只有 15 分鐘車程,步行到市中心只要 10 分鐘。學校秉持傳統,開拓視野,為了學校和學生的未來,他們根據 《2016 - 2020 年新視野》的策略計劃開辦真正多元化的先進教學。

PAC 為學生提供豐富多彩的體育、藝術和課外活動,也是一所以板球、划艇、壁球、羽毛球、乒乓球以及視覺設計藝術而知名的國際學校。PAC 在南半球擁有最大的校友群,他們的《舊校友協會》為學生未來的事業和生活提供了建立人際及商業關係的良好基礎。學校目前在讀的國際學生來自中國、韓國、台灣、印度、印尼、香港、斯里蘭卡、新加坡、馬來西亞和泰國。


詳細資料

CRICOS00368A
學費AUD 32,590 - 36,940
接待家庭AUD 23,952

相片