基本資料

5be52c1fe5

The Hamilton and Alexandra College

寄宿學校

Hamilton, Victoria (VIC), Australia

立即查詢

成立年份

1871

學生人數

約 505


簡介

The Hamilton and Alexandra College位於維多利亞州的西南部,寧靜的Hamilton鎮,距離墨爾本市約需三小時車程。學校成立於 1871年,歷史悠久,學生成績優異,在Hamilton區內一直享負盛名。

學校在學期開始時會為國際學生提供強化英語課程。 課程會在一月和七月開始的四周內進行,英語課程採用小班教學,每班不超過8名學生,幫助學生拓展詞彙和理解教科書的內容。

學校的運動設施完善,有泳池、網球場、足球場、籃球場和馬場等; 學校的藝術中心亦能讓學生在戲劇和音樂上有更好的發展,7至10班的同學必須修讀戲劇。學生亦可自由參與學校安排的航空或馬術課程,為日後升學選科及就業作準備。

學校宿舍可容納50名學生,規模適中,有駐校護士,設施現代化,氣氛友善,12班的同學可獲分配單人房,其他年級的同學會入住雙人房,學習群體生活。學校有專人負責學生的膳食,不同學科的老師會輪流值日指導學生功課。學校提供免費機場接送,確保學生的人身安全。


詳細資料

CRICOS00144F
學費約 AUD 25,184 - 28,068 (每年)
寄宿約 AUD 13,766 - 20,884 (每年)

相片


地圖