基本資料

867217af8b

Timaru Boys' High School

寄宿學校

Timaru, South Island, New Zealand

立即查詢

成立年份

1880

學生人數

約 659


簡介

Timaru Boys' High School 於 1880 年創立,是新西蘭歷史最悠久的傳統男子寄宿中學之一。學校位於南島 Timaru 一個小城鎮。從 Dunedin 到 Timaru,只需要 2 小時車程,學校可安排機場接送。多年來,學校秉持嚴謹的學術教育理念,提倡學生全人發展。學校更為國際學生提供最好的教育,全力支援他們的需要。學校亦鼓勵學生多參與課外活動,除各式各樣的活動可充分滿足學生的興趣和喜好外,更可透過活動與當地學生有更多的互動,以達至融和的學習環境。此外,學校可提供小型飛機駕駛訓練,供有興趣的學生作課外活動。學校亦會安排學生於假日與同區學校參加短途旅行,可以令學生於課餘時間增廣見聞,更可以與其他學校的學生互相交流。


詳細資料

學費NZD 12,500 (每年)
接待家庭NZD 11,040 (每年)
寄宿NZD 11,500 (每年)

相片