基本資料

E1e9d8433a

Westbourne School

寄宿學校

Penarth, Wales, United Kingdom

立即查詢

成立年份

1896

學生人數

約 176


簡介

Westbourne School 位於威爾斯,成立於 1896 年。學校採用小班教學,確保每位學生得到支援,GCSE 的課程大小最多為 20 人;IB 國際文憑最多有 24 名學生,50% 的老師擁有博士或碩士學位。

2015 年,Westbourne 成為全英國最成功的 IB 學校之一,三分之一的畢業生得分達到 40 分以上,成績顯赫,並在「每日電訊報」排名第一,成為英國最好的小型 IB 學校。超過 90% 的畢業生獲得羅素集團大學或等同的精英國際機構取錄,超過一半的畢業生繼續學習醫學,法律或工程學。學生在GCSE的長期平均成績達到50%A * 至A,而且小學在SATS測試中的表現一直遠超過該地區所有同類的學校。

Westbourne School 距離希斯路機場和倫敦帕丁頓僅需 2 個小時的路程,距離布里斯托機場只需一個小時的路程。乘坐的士由卡迪夫機場到學校只需 30 分鐘。


詳細資料

費用GBP 31,620

相片


地圖